Victoria histórica del Fenerbahçe contra Ajax

El Fenerbahçe derrotó a Ajax por 1 a 0 en la Liga Europea de UEFA

397211

El Fenerbahçe anoche obtuvo una victoria histórica contra el Ajax, el equipo derrotado por 1 a 0 ante los azulamarillos. El Ajax tenía fama invicta en 8 partidos anteriores ante todos los equipos turcos.

En el Polideportivo de Şükrü Saraçoğlu de Fenerbahçe y el Estadio de Ülker, en el tercer partido de la Liga Europea de la UEFA, el Fenerbahçe se confrontó con el Ajax. El gol de victoria para nuestro equipo fue marcado por Fernandao en el 89º minuto. Mientras el Fenerbahçe alzó a 4 su punto también llegó a la segunda fila. Además los azulamarillos fueron el primer equipo turco que venció al equipo holandés, Ajax. En otro partido del grupo Molde venció a Celtic por 3 a 1.

En el cuarto partido el Fenerbahçe en el grupo A se confrontará con Ajax otra vez el 5 de noviembre fuera de casa.