Marsel Ilhan posicionado entre los últimos ocho tenistas

Se encuentra Marsel Ilhan en la 99º escala de la clasificación mundial esta semana en ATP Challenger

354575

Marsel Ilhan está en los cuartos de final en el torneo de ATP Challenger, con el premio de 85 mil euros en la ciudad francesa de Rennes y se posiciona en la 99º escala de la clasificación mundial. El tenista turco (28 años) venció a su rival francés, Enzo Couacaud, en la vuelta de apertura y su segunda lucha fue en contra de otro francés, Jonathan Eyssericc. Nuestro representante con su performance superior ante su rival, número 237 en la clasificación mundial, ganó el partido por 2 a 0 y los sets de 6 a 2 y 6 a 4.

Marsel estaba entre los últimos 4 tenistas en Rennes Open en el año pasado, hoy se emparejará con el ganador del encuentro a jugarse entre el tunecino, Malek Jaziri y el sueco, Elias Ymer en los cuartos de final.