El Beşiktaş triunfó en Albania

Dos representantes turcos lucharon anoche en la Liga de Europa de la UEFA

389476

El Beşiktaş venció fuera de casa al equipo albanes, Skenderbeu, por 1-0 en su primer encuentro del Grupo H de la Liga de Europa de la UEFA.

En el encuentro realizado en el Arena Elbasan los blanqui-negros consiguieron salir del campo por 1-0 gracias al gol marcado por Sosa en el primer tiempo.

En otro encuentro del grupo el conjunto portugués Sporting Lisboaacogió en su campo al ruso Lokomotiv Moscú ante quien perdió por 3-1. Tras estos partidos el Beşiktaş se colocó en la segunda posición del Grupo H sumando 3 puntos.

Otro representante nuestro en la Liga de Europa de la UEFA, el Fenerbahçe, luchó en el Grupo A y fue derrotado por 3-1 por su rival noruego, Molde.

Este encuentro se jugó en el estadio Şükrü Saraçoğlu de Estambul. El gol del Fenerbahçe lo marcó Nani en el minuto 42 y los goles de Molde fueron marcados por Hoiland en el minuto 36 y por Elyyounoussi en el minuto 65.

Elyyounoussi se quedó fuera del campo en el minuto 84 al recibir una tarjeta roja.

En el otro partido jugado en el grupo A se enfrentaron en Ámsterdam el Ajax y el Celtic, el encuentro acabó con un empate por 2-2.

Al obtener este resultado el Fenerbahçe se colocó tras la primera semana en la última posición del Grupo A.