Trabzonspor acaricia la tercera fase de clasificación

El conjunto turco se medirá al Rabotnicki de Macedonia en la tercera fase de clasificación de UEFA Europa League

346987

El Trabzonspor turco se clasificó para la tercera fase de clasificación después de imponerse por 2-1 al luxemburgués Differdange 03 en el partido de vuelta de la segunda fase de clasificación de UEFA Europa League.

El 'Karadeniz Fırtınası' (Marejada Negra), tras vencer por 1-0 el partido de ida disputado en el Estadio de Hüseyin Avni Aker (Trabzon), se adelantó con el gol de Salih Dursun en el minuto 19 en la vuelta.

Los azul-rojo burdeos, a pesar del empate del gol del representante luxemburgués Omar Er Rafik, en el minuto 81, salieron triunfantes del encuentro con el gol anotado por Soner Aydoğdu en el minuto 90+3.

El rival de la escuadra turca en la tercera ronda de clasificación es el Rabotnicki de Macedonia que derrotó por 2-0 al letón Jelgava.

El partido de ida del Trabzonspor- Rabotnicki se jugará el 30 de julio, el jueves, y la vuelta, el 6 de agosto, el jueves, en el Estadio de Hüseyin Avni Aker.