Las turcas logran medallas en el Campeonato Juvenil de Lucha

Las luchadoras turcas Buse Tosun y Evin Demirhan obtuvieron medallas de plata y bronce, respectivamente, en el Campeonato Europeo Juvenil de Lucha en Estambul

321751

Las luchadoras turcas logran medallas.

En la cuarta jornada del campeonato, Buse Tosun, que venció a sus rivales alemana, búlgara y noruega, pudo clasificarse para disputarse por la medalla de oro en 63 kilos.

Tosun fue vencida por su rival rusa, Liubov Ovcharova (8-0) y se contentó con una medalla de plata. Se colocó en la segunda posición europea.

Otra luchadora turca Evin Demirhan derrotó a su rival rumana mientras se le imponía por 8-2. Ganó una medalla de bronce.

De esta forma, la selección juvenil turca se posiciona en el tercer puesto después de Azerbaiyán (58) y Rusia (50).

-Encuentros de hoy, 27 de junio-

Se realizarán encuentros al estilo grecorromano.

Doğuş Ayazcı, Murat Fırat, Furkan Bayrak y Zübeyir Ekinci son los deportistas turcos que lucharán contra sus rivales.