"Las Sultanas de la Red" logran su primer campeonato en Mudros

El equipo femenil de Turquía, alias “Las Sultanas de la Red”, logró su primer campeonato en el Torneo Masters de Voleibol en Mudros, Suiza

299900

La selección turca femenil de voleibol ganó a Japón (3-2) en el 30º Torneo Masters de Mudros en Suiza y logró su primer campeonato en el torneo.

“Las Sultanas de la Red” se enfrentaron con Japón, campeón de 2011, en la final.

Turquía perdió los primeros dos sets (25-22; 25-19). Después, ganó el resto de los cuartos (25-19; 25-23). La selección turca logró llevar el encuentro a la final.

Al imponerse a Japón (15-10) en el set de la final, las turcas salieron vencedoras con una puntuación de 3-2 al final de 139 minutos.

Turquía completó por primera vez el torneo con una medalla de oro. Japón obtuvo una de plata y Holanda, que venció a Rusia, se hizo con una de bronce.