El Juventus es el segundo finalista de la liga de gigantes

El Juventus empató por 1-1 ante el Real Madrid en la semifinal de la Liga de Campeones

274289

El conjunto italiano, Juventus, empató por 1-1 ante el Real Madrid y aún así logró pasar a la final de la Liga de Campeones de la UEFA porque había derrotado por 2-1 a su rival en el primer encuentro.

El Barcelona será el rival del Juventus en la final a jugar el 6 de junio en Berlín.

El anfitrión del partido, el Real Madrid, dio un rápido arranque al partido. Realizó varios ataques consecutivos causando peligro en la portada del Juventus. El Juventus por su parte mostró una jugada tranquila.

En el minuto 23 el árbitro sueco, Ericsson, dio la decisión de un penalti al caerse James en el área penal por culpa de Chiellini. Cristiano Ronaldo fue quien hizo el tiro penal y no falló en marcar el gol. El primer tiempo acabó por 1-0.

El segundo tiempo el Juventus se mostraba más organizado en el ataque y su jugador español, Morata, marcó el gol de su equipo en el minuto 57.

Así el conjunto italiano consiguió el gol que buscaba para clasificarse a la final por lo cual en la última media hora del partido se concentró totalmente en la defensa. Los ataques del Real Madrid no cambiaron la situación y al cabo del encuentro el Juventus se hizo el segundo finalista de la Liga de Campeones.