Eczacıbaşı Vitra se hace el campeón mundial

El conjunto turco triunfó en la final del Campeonato Mundial Femenino de Clubes de Voleibol 2015

269531

En el Campeonato Mundial Femenino de Clubes de Voleibol 2015 organizado en la sala de deportes Saal de la ciudad suiza de Zúrich el conjunto turco Eczacıbaşı Vitra ganó por 3-1 (25-16, 25-21, 24-26, 25-19) al Dinamo Krasnodar haciéndose así el campeón del torneo.

En el encuentro para el tercer puesto jugado anteriormente el campeón de América Latina, el equipo brasileño Rexona Ades, fue vencido por 3-0 por el conjunto de casa, Volero Zúrich, por 3-0 y las suizas obtuvieron la medalla de bronce.

El premier turco, Ahmet Davutoğlu, le felicitó al Eczacıbaşı Vitra por su triunfo y el presidente, Recep Tayyip Erdoğan, llamó por teléfono al presidente de club, Faruk Eczacıbaşı felicitándole por la Victoria.