El derbi de Madrid acabó con un empate

El Real Madrid y el Atlético Madrid acabaron el partido sin puntos mientras el Juventus logró obtener una ventaja

236175

En los cuartos de final de la Liga de Campeones se enfrentaron los gigantes de Madrid: el Real Madrid y el Atlético Madrid.

El Real Madrid fue el equipo que empezó con más rapidez el partido.

En el segundo tiempo Arda Turan fue quien canalizó los ataques del Atlético Madrid.

El Atlético Madrid preservó su invencibilidad también en el séptimo derbi de Madrid de esta temporada. Por último había perdido ante el Real Madrid por 4-1 en el encuentro de la Liga de Campeones del año pasado en Lisboa.

El partido de vuelta se jugará el 22 de abril en el estadio Santiago Bernabeu.

El Juventus se aseguró una ventaja

El otro encuentro jugado en los cuartos de la Liga de Campeones fue entre el equipo italiano Juventus y el conjunto francés Mónaco. El Juventus ganó la lucha por 1-0.
En el partido realizado en la ciudad italiana de Torino el jugador Vidal marcó el único gol del partido en el minuto 57.

También la revancha de este partido se jugará el 22 de abril en Francia.