Marsel sigue en su camino mientras Çağla se elimina en el US Open

Marsel İlhan consiguió avanzar a la tercera ronda tras derrotar 2-1 al alemán Alexander Zverev

100206

El tenista turco Marsel İlhan, que lucha en la categoría de individual masculino en el último torneo "grand slam" en las eliminatorias del Abierto de los Estados Unidos, avanzó a la tercera ronda tras vencer 2-1 al alemán Alexander Zverev.

İlhan, que compite por tercera vez tras 2009 y 2011 en el US Open para participar en los partidos del cuadro final, logró arrollar a su rival, del puesto 157 del ranking mundial, en tres sets (4-6, 7-5 y 7-6)

İlhan, número 144 de la ATP, saldrá a la pista en la tercera ronda para clasificarse en el cuadro final contra el japonés Yoshihito Nishioka, de 18 años, número 246.

Y la raqueta Çağla Büyükakçay, del puesto 140 del ranking mundial, fue eliminada en la segunda ronda al caer derrotada por 2-0 ante el japonés Misa Eguchi, del puesto 152.

Büyükakçay, que luchó por primera vez por plantarse en el cuadro final en los torneos de "Grand slam", tiró la toalla por cuarta vez consecutiva en la segunda ronda de las eliminatorias.