Real Madrid, finalista de la Liga de Campeones

El Bayern de Múnich, último campeón de la Liga de Campeones de la UEFA, dijo adiós a la Liga de Campeones en semifinal, fue derrotado por 4-0

61850

El conjunto español Real Madrid, que logró un histórico récord derrotando fuera de casa por 4-0 al alemán Bayern de Múnich en la semifinal de la Liga de Campeones, se plantó en la final.

En el partido jugado anoche, día 29, en el Allianz Arena, Ramos en los minutos 16 y 20, y Ronaldo en los minutos 34 y 90 llevaron el equipo a la final.

El Real Madrid, que llegó a Alemania con la ventaja de la victoria de 1-0 en la primera jornada jugada en Madrid, obtuvo fácilmente la victoria en repesca.

El Bayern de Múnich, último campeón de la Liga de Campeones de la UEFA, dijo adiós a la Liga de Campeones en semifinal.

El gol que lleva título a Ronaldo (ARA BAŞLIK)

Cristiano Ronaldo se coronó con el título del jugador más goleador en una temporada en la historia de la Liga de Campeones al alcanzar 15 goles después de marcar el tercer gol de su equipo en el minuto 34. Este récord antes había pertenecido a Messi de Barcelona y Jose Altafini de Milán. Dichos futbolistas habían metido 14 goles en una temporada.

Ronaldo llevó el tantea a 4-0 en el minuto 90, y marcó su decimosexto gol en la Liga de Campeones.