As Sultãs da Rede estão mais perto dos Olímpicos ao vencerem o Brasil por 3-0

Passo de gigante rumo aos Jogos Olímpicos das Sultãs da Rede...

2041078

A nossa Seleção Nacional de Voleibol Feminino derrotou o Brasil por 3-0 no quinto jogo do Grupo B, das Eliminatórias dos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

As Sultãs da Rede, que fizeram o 5 em 5, deram mais um passo de gigante rumo aos Jogos Olímpicos.

A Türkiye venceu o primeiro set da importante partida, disputada no Yoyogi Sports Hall, em Tóquio, capital do Japão, por 25 a 21.

O Brasil começou bem o segundo set e chegou a abrir três pontos de vantagem no início do jogo.

A seleção nacional, que jogou eficazmente no ataque e na defesa, empatou por 14-14 a meio do set.

A equipa nacional conseguiu uma série de 3 pontos com os serviços de Ebrar Karakurt e assumiu a liderança por 17-14.

Jogando os últimos pontos de forma eficaz, a seleção nacional conseguiu uma diferença de 5 pontos.

O Brasil, que conseguiu 5 set points com os serviços de Thaisa, empatou a 24-24.

A seleção nacional terminou o segundo set, que foi emocionante nos últimos momentos, com uma vantagem de 29-27.

As duas equipas começaram o terceiro set de forma eficaz.

No início do set registou-se um empate a 10-10, e a equipa nacional, que conseguiu uma série de três pontos, assumiu a liderança a 10-13.

A meio do set, a equipa turca, que tinha uma diferença de 6 pontos, venceu o set por 25-19 e o jogo por 3-0.

As Sultãs da Rede, que continuam o seu caminho sem qualquer derrota ao fazerem o 5 em 5, ganharam uma grande vantagem para o bilhete olímpico.

O Brasil, por outro lado, sofreu a sua primeira derrota na fase de grupos.

Os países classificados no "top 2" dos seus grupos nas eliminatórias ganharão um lugar nos Jogos Olímpicos de Paris.