Mundial 2022: Japão derrotou a Alemanha por 2-1

No Campeonato do Mundo de 2022, houve outra surpresa depois de a Arábia Saudita ter derrotado a Argentina.

1910621

Na partida de abertura do Grupo E, o Japão derrotou a Alemanha por 2-1, num jogo que esteve a 1-0.

A Alemanha assumiu a liderança aos 33 minutos com o golo de pênalti de Ilkay Gundogan e completou o primeiro tempo com 1-0 de vantagem.

O Japão entrou tarde no jogo, como a Arábia Saudita fez contra a Argentina.

Aos 75 minutos, o Japão igualou o resultado com o golo de Ritsu Doan e, aos 83 minutos, Takuma Asano marcou o golo da vitória.

Após este resultado, o Japão lidera o grupo com 3 pontos.

Pela primeira vez na história do Campeonato do Mundo, o Japão venceu uma partida em que sofreu o primeiro golo.

Além disso, a Alemanha, que começou os dois últimos Mundiais com derrotas, tinha perdido a partida de abertura em apenas um dos 18 torneios anteriores.