A seleção turca de futebol cai para a Liga C da Liga das Nações da UEFA

A Turquia enfrentou a Hungria fora de casa.

1531389

A seleção turca de futebol foi derrotada por 2-0 fora de casa, na última partida da fase de grupos contra a Hungria, na Liga B da Liga das Nações.

O primeiro tempo da partida disputada na Puskas Arena terminou sem golos.

A anfitriã Hungria colocou-se na liderança do marcador, com um golo de David Siger aos 57 minutos.

Numa altura em que a equipa turca procurava o golo do empate, Kevin Varga conseguiu fazer o segundo golo para os húngaros já nos momentos finais do jogo, aos 90 + 5 minutos, fixando o resultado final em 2-0.

Na outra partida do grupo, entre a Rússia e a Sérvia, a seleção sérvia venceu os russos por 5-0.

Com os resultados de ontem, a Hungria terminou a fase de grupos na liderança do grupo, com 11 pontos, e subiu à Liga A. No segundo lugar ficou a Rússia com 8 pontos, e no terceiro a Sérvia com 6 pontos. A Turquia terminou na última posição com os mesmos 6 pontos da Sérvia e foi despromovida à Liga C.