Turquia bateu Andorra por 2-0

A equipa turca, já apurada para o Euro 2 020 antes do último jogo da fase de qualificação, terminou o seu grupo de apuramento no segundo lugar com 23 pontos, atrás da França.

1308556

A seleção turca alcançou mais uma vitória ao derrotar fora por 2-0 a seleção de Andorra, um resultado que confirmou o segundo lugar no Grupo H.

A equipa turca, já apurada para o Euro 2 020 antes do último jogo da fase de qualificação – depois de empatar com a Islândia no jogo anterior - terminou o seu grupo de apuramento no segundo lugar com 23 pontos, atrás da França com um total de 25 pontos.

Enes Unal abriu o marcador ao minuto 18, e três minutos depois Unal bisaria, fazendo o 2-0 aos 21 minutos.

Durante a segunda parte, nenhuma das equipas conseguiu fazer remates à baliza e o jogo terminou com a vitória da Turquia.