O clássico Galatasaray e Fenerbahçe: não houve supremacia de gols no jogo de ontem

A equipe vermelha e amarela não conseguiu superar seu rival recebido em sua própria casa

1278381

Na sexta semana da Super Liga, não houve gols entre os dois eternos rivais, Galatasaray e Fenerbahçe, no clássico que foi iniciado no Estádio Turk Telekom, em Istambul, onde o time vermelho e amarelo já recebeu seu rival, mas não pode ter supremacia em sua própria casa.

No primeiro tempo, o Galatasaray obteve a posição mais eficiente com Mario Lemina, mas não conseguiu essa oportunidade no segundo tempo.

A equipe anfitriã deixou o campo com um empate 0-0 e nesta temporada pela quarta vez perdeu pontos.

O Galatasaray aumentou seus pontos para 9 com o empate do Fenerbahçe.

A equipe azul e amarela fez seu segundo empate nesta temporada e aumentou seus pontos para 12.

O Fenerbahçe jogará na próxima semana com o Antalyaspor.

O Fenerbahçe permaneceu sua invencível série fora de casa na Super Liga contra seu rival Galatasaray.

O azul e amarelo elevou sua série de invencibilidade fora de casa com este empate para 5 jogos.

O Fenerbahçe nos últimos 5 jogos com o Galatasaray no Estádio Turk Telekom,  empatou 4 vezes e saiu do campo como vencedor por uma vez.