Atletas turcos conquistam seis medalhas no EYOF

Atletas turcos ganharam seis medalhas, três de ouro na organização do Festival Olímpico da Juventude Europeia de Verão em Baku 2019.

1241686

Atletas turcos no terceiro dia do Festival Olímpico de Verão da Juventude Europeia em Baku 2019 (EYOF) conquistaram seis medalhas, três de ouro.

No festival organizado na capital do Azerbaijão, Baku, o nadador nacional Beril Böcekler conquistou a medalha de ouro ao quebrar o recorde do EYOF com o placar de 4:09.71 na final do 400 metros livre.

Pınar Akyol no peso das mulheres jogando final com sua pontuação de 17,88 subiu para o cume da plataforma.

Na corrida masculina de 100 metros, Umut Uysal terminou em 10,47 segundos e conquistou a medalha de ouro.

Outra nadadora turca Merve Tuncel com sua pontuação de 2:12:39 na final de 200 metros ganhou a medalha de prata.

O lutador nacional Nesrin Baş, que competiu na categoria feminina de 65 quilos, na final foi derrotado pela atleta bielorrussa Yana Tretsiak e conquistou a medalha de prata.

Sudem Denizli, que entrou na piscina na final de 200 metros com a sua pontuação alcançou a medalha de bronze.

Turquia no final do terceiro dia trouxe o número de medalhas para 9 (4 de ouro, 3 de prata e 2 de bronze).

A organização da 15ª edição terminará em 27 de julho.