As nadadoras turcas voltaram com medalhas

As atletas turcas Sümeyye Boyacı conquistaram a medalha de ouro e Sevilay Öztürk conquistou a medalha de prata na Finlândia

1227536

Nos Jogos da Juventude Europeia de 2019 organizados na Finlândia, a nadadora nacional Sümeyye Boyacı conquistou a medalha de ouro e Sevilay Öztürk conquistou a medalha de prata.

De acordo com a declaração da Federação de Desportos com Deficiência da Turquia, no quinto dia dos jogos que continuam no Centro Desportivo de Pajulahti, Sümeyye Boyacı e Sevilay Öztürk competiram na final de 50 metros.

Sümeyye Boyaci com seu grau de 46.48  completou a corrida na primeira posição e ganhou a medalha de ouro e Sevilay Öztürk com seu grau 49.67 completou a corrida em segundo lugar e ganhou a medalha de prata.

Solene Sache, a atleta francesa que está em terceiro lugar na final, conquistou a medalha de bronze.