Seleção turca feminina de taekwondo conquista o campeonato da Europa

A seleção turca feminina de taekwondo composta por Şeyda Nur Yavuz, Nagihan Besleme e Sıla Özden, sagrou-se campeã da Europa na 14ª edição dos Campeonatos da Europa de Taekwondo.

1176501

Êxito para a seleção turca feminina de taekwondo no Campeonato da Europa da modalidade, que teve lugar em Kemer, na província turca de Antalya. A prova foi organizada pela Federação Turca de Taekwondo e pela União Europeia de Taekwondo.

No campeonato participaram 541 atletas de 26 países. No primeiro dia da prova, foram disputados combates em 12 categorias.

Na final, a seleção turca feminina de taekwondo composta por Şeyda Nur Yavuz, Nagihan Besleme e Sıla Özden, sagrou-se campeã da Europa na 14ª edição dos Campeonatos da Europa de Taekwondo.

O presidente Recep Tayyip Erdogan felicitou a equipa turca de taekwondo pela sua conquista da medalha de ouro.

O campeonato terminá amanhã, dia 4 de abril.