Turquia conquista segundo lugar na classificação em Campeonato Cadete de Taekwondo

A Turquia ganhou 3 medalhas de ouro, 1 prata e 2 de bronze no Campeonato Europeu de Cadetes de Taekwondo.

842028

A Turquia ficou em segundo lugar depois de ganhar um total de 6 medalhas, incluindo 3 medalhas de ouro no Campeonato Europeu de Cadetes de Taekwondo.

Conforme relatado pela Federação de Taekwondo, a Turquia completou 3 medalhas de ouro, 1 prata e 2 de bronze, no Campeonato Europeu de Cadetes de Taekwondo, realizado na cidade de Larnaca do lado cipriota grego e em que participaram 502 atletas de 37 países.

Nos homens, Mertcan Dolmaci em 59 quilos e Emre Kutalmış Ateşli em 78 quilos, além das mulheres Emine Göğebakan em 42 quilos tornaram-se os atletas que se tornaram campeões da Europa. İkra Kayır na categoria 59 quilos ganhou a medalha de prata entre as mulheres. E as medalhas de bronze foram para Görkem Polat em 48 quilos para homens e para Edanur Koç em 44 quilos para mulheres.

Com estes resultados, na classificação geral, a Turquia tornou-se o segundo na Europa depois da Rússia e o terceiro lugar foi para a Croácia. A Turquia ocupou o segundo lugar na classificação masculina e a quarta na classificação feminina.