O Beşiktaş derrota o Porto na Liga dos Campeões

O Beşiktaş começou com três pontos a sua luta na liga dos gigantes

806936

O Beşiktaş venceu o seu rival Porto de Portugal por 3-1 no jogo do Grupo G da Liga dos Campeões da UEFA.

No minuto 13, Talisca marcou o primeiro gol, no minuto 21 Telles do Porto marcou o gol de sua equipe o que fez com que o marcador fosse alterado para 1-1.

Aos 28 minutos, Cenk Tosun, à frente do Beşiktaş novamente, marcou o segundo gol da sua equipe.

No minuto 86, Babel aumentou a diferença para dois gols acertando seu remate com o gol.

Assim que o Beşiktaş ganhou o jogo por 3 a 1, começou com três pontos a sua luta na Liga dos Campeões.

Esta é a primeira vez que o Beşiktaş derrota o Porto.

Os alvinegros enfrentaram o seu rival pela primeira vez na temporada de 2007-2008 e perderam em ambas as partidas. Em 2011-2012 enfrentaram-os na Liga da Europa e o Beşiktaş perdeu o primeiro jogo por 3-1 e no segundo empataram em 1-1.

Além disso,o Beşiktaş também se tornou a primeira equipe turca a vencer o Porto.