Turquia conquista uma medalha de prata no atletismo

Yasmani Copello Escobar, o atleta de origem cubana que compete pela Turquia, obteve a medalha de prata na 16ª edição dos Campeonatos do Mundo de Atletismo

787588

Yasmani Copello Escobar foi o segundo na final da prova dos 400 metros com obstáculos, disputada no 6º dia da 16ª edição do Campeonato do Mundo de Atletismo, que se disputa em Londres – a capital do Reino Unido.

Copello Escobar, o atleta de origem cubana que compete em nome da Turquia, obteve a medalha de prata depois de terminar na segunda posição com o tempo de 48,49 segundos.

Escobar tinha antes conquistado a medalha de bronze nos jogos olímpicos do Rio de Janeiro em 2 016, e obteve a medalha de ouro nos Campeonatos Europeus de Atletismo do ano passado.

Na prova de ontem em que Escobar terminou em segundo, a vitória coube ao norueguês Karsten Warholm, que venceu a corrida com o tempo de 48,35 segundos e conquistou a medalha de ouro. O bronze ficou com o americano Kerron Clement, que terminou a prova com o tempo de 48,52 segundos.

Esta foi a primeira medalha conquistada pela Turquia nos Campeonatos do Mundo de Atletismo deste ano.