Copa América: Messi garante a Argentina nas Quartas de Final

Lionel Messi saiu do banco para marcar um gol em apenas 18 minutos na sexta-feira no jogo entre Argentina e Panamá que terminou com 5-0 e aliviou a Argentina para as quartas de final da Copa América que está sendo realizada nos EUA.

508924

A Argentina estava com 1-0 até o intervalo, graças a um gol de Nicolas Otamendi, aos seis minutos do primeiro tempo.

O Panamá perdeu Anibal Godoy por causa de um cartão vermelho depois de meia hora, mas os centro-americanos resistiram bem até Messi, que perdeu a abertura da Argentina contra o Chile devido a uma dor nas costas, mas substituiu Augusto Fernandez na partida aos 61 minutos.

O atacante do Barcelona começou devagar, mas fez o segundo gol da Argentina aos 68 minutos.

Ele marcou um segundo gol nove minutos mais tarde e, em seguida, com um pouco de sapateado teve tempo suficiente para fazer seu terceiro gol e o quarto da Argentina aos 86 minutos.

Sergio Aguero, outro substituto, completou o 5-0 com um cabeceamento nos momentos finais.

"Minha volta foi um pouco dolorosa no início, mas a dor passou", disse Messi, que era aplaudido pela multidão de 53.000 pessoas em Chicago, toda vez que tocava na bola.

"Eu acho que estamos onde queremos estar e que cada vez está ficando melhor", disse o jogador à imprensa após o jogo.

O resultado veio depois que o Chile bateu a Bolívia no outro jogo do Grupo D.

A Argentina tem seis pontos em dois jogos, enquanto a Bolívia não tem nenhum e está fora.

Chile e Panamá vão se enfrentar na terça-feira para decidir quem vai se juntar a Argentina nas quartas de final.