Real Madrid ganha o 11ª título Liga dos Campeões

A Liga dos Campeões da UEFA foi decidida por pênaltis

499617

O Real Madrid da Espanha ganhou seu 11º título da Liga dos Campeões nesse sábado (28) por ganhar do Atlético de Madrid nos pênaltis 5-3, o jogo e o tempo extra terminou em empate 1-1.

Sergio Ramos colou o Real Madrid para a frente com um gol aos 15 minutos da final da Liga dos Campeões, maior campeonato anual da Europa, disputado no Estádio San Siro em Milão, Itália.

Minutos após a segunda parte começar, o jogador do Real Madrid Pepe foi penalizado por uma falta sobre Torres, do Atlético de Madrid, mas Antoine Greizman errou o pênalti aos 48 minutos.

Yannick Carrosco marcou o gol de empate no minuto 79, assim conseguindo encaminhar o jogo para a prorrogação, que terminou sem gols.

A Liga dos Campeões da UEFA 2016 foi decidida por grandes pênaltis, assim o Real Madrid levantou a taça depois de vencer o Atlético de Madrid por 5-3 nos pênaltis.

Juanfran perdeu o pênalti para o Atlético de Madrid, com Ronaldo marcando o último e ganhar pênalti.

O título da Liga dos Campeões permanece na Espanha pelo terceiro ano consecutivo, depois do Real Madrid ganhar o título em 2014 e Barcelona em 2015.

Esta foi a segunda vez que as duas equipas da capital da Espanha, Madrid se enfrentaram em uma final da Liga dos Campeões da UEFA.

A primeira vez foi há apenas dois anos. O Atlético manteve a liderança em 1-0 por quase 93 minutos, mas com apenas dois minutos do final, o Real marcou e forçou o jogo no tempo extra.

No tempo extra, o Real marcou três gols e ganhou seu 10º título dos Campeões, por 4-1.

O Real Madrid agora tem um recorde de 11 títulos da Liga dos Campeões, seguido por Milão, com sete.