Besiktas empata contra o Sporting

Depois deste resultado na segunda jornada da Liga Europa, o Besiktas está em segundo lugar do grupo com 4 pontos.

386503

A equipa turca do Besiktas recebeu a equipa lisboeta do Sporting, num jogo a contar para a 2ª jornada do Grupo H da Liga Europa. O jogo terminou empatado a 1 golo.

O primeiro golo da partida surgiu aos 16 minutos e foi marcado por Bryan Ruiz do Sporting. O golo do empate turco surgiu apenas na segunda parte, com Gokhan Tore a faturar aos 61 minutos.

Com este resultado, o Besiktas está agora na 2ª posição do grupo com 4 pontos. No outro jogo do Grupo H, o Lokomotiv de Moscovo venceu os albaneses do Skenderbeu por 2-0.

No outro jogo da Liga Europa com uma equipa turca, o Fenerbahçe foi à Escócia empatar com o Celtic por 2-2. Ambos os golos do Fenerbahçe foram marcados pelo brasileiro Fernandão.