Atleta turco do taekwondo é consagrado campeão do mundo

Tazegul ganha título mundial na categoria masculina de 68 kg, enquanto Nur Tatar ganha prata na categoria feminina de 67 kg.

277125

O atleta Turco do taekwondo, Servet Tazegul, ganhou a medalha de ouro no Campeonato Mundial de Taekwondo realizado na cidade russa de Chelyabinsk na sexta-feira, sua segunda medalha consecutiva.

Nos Jogos Olímpicos de Verão de 2012 o vencedor Tazegul, competindo na categoria de 68 kg dos homens, bateu o russo Alexey Denisenko por 10-7 na final, e sagrou-se campeão pela segunda vez após sua vitória em 2011.

Enquanto isso, na categoria das mulheres, a atleta turca Nur Tatar perdeu a final contra a taiwanesa Chia Chuang Chia-na, e ganhou a medalha de prata na categoria de 67 kg.