Fenerbahce vence o derby contra o Besiktas

O Estádio Sukru Saracoglu foi o palco do desafio entre o Fenerbahce e o Besiktas, que a equipa da casa venceu com um golo ao cair do pano, já no tempo de compensação.

277244

Foi uma vitória arrancada a ferros, com o golo de Moussa Sow a deixar os adeptos do Fenerbahce em delírio.

A partida foi marcada por várias lesões, incluindo a do médio português Raul Meireles, que saiu lesionado aos 35 minutos. Do lado do Besiktas, o infortúnio coube ao guarda-redes Tolga Zengin, que também abandonou o jogo antes do final do primeiro tempo.

Emmanuel Emenike, um dos avançados do Fenerbahce, saiu também no final do primeiro tempo. Os adeptos da sua equipa apuparam-no depois de ter falhado uma grande oportunidade de golo, e o treinador também parece não ter ficado muito contente. Para o seu lugar entrou Pierre Webo.

O jogo ficou ainda marcado pela expulsão do médio do Besiktas Oguzhan Ozyakup aos 80 minutos.

A jogar contra 10 elementos e mesmo antes do apito final do árbitro, Moussa Sow sentenciou a partida e deu a vitória ao Fenerbahce por 1-0.

Com esta vitória, o Fenerbahce soma agora 53 pontos na liga turca, menos um que o rival Besiktas, e a dois pontos do Galatasaray que lidera com 55 pontos.