Champions League: Chelsea consegue ponto precioso em Paris

O confronto entre o Paris Saint-Germain e o Chelsea na capital francesa, terminou empatado 1-1. Este resultado dá vantagem aos britânicos no jogo da segunda mão.

222469

Num jogo a contar para os oitavos de final da Champions League, o Chelsea saiu de Paris com um bom resultado.

A equipa da casa foi a primeira a estar perto de marcar, com Cavani, aos 34 minutos, a ver negado o seu golo pelo guarda-redes Courtois.

Quem não marca sofre, e foi isso mesmo que aconteceu dois minutos depois: Ivanovic recebeu um passe de Gary Cahill e inaugurou o marcador aos 36 minutos, dando a vantagem ao Chelsea.

A igualdade seria reposta já na segunda parte aos 54 minutos, com um golo de cabeça de Cavani, a passe de Blaise Matuidi.

Até ao final o PSG tentou marcar o golo da vitória, que acabou por não acontecer. Cavani ainda teve uma oportunidade soberana aos 80 minutos, mas não conseguiu concretizar no um para um frente ao guarda-redes do Chelsea.

Courtois voltaria a estar em evidência já nos descontos, salvando mais uma vez o Chelsea ao defender um remate de cabeça de Ibrahimovic.

A segunda mão será jogada em Londres a 11 de Março.

No outro jogo da noite europeia, o Bayern de Munique empatou com o Shaktar Donetsk da Ucrânia.

A jornada da Liga dos Campeões continua hoje, com os jogos Basileia – FC Porto e Schalke 04 – Real Madrid.