Gana bate a Guiné Equatorial por 3-0 na CAN 2015

A meia final entre o Gana e a Guiné Equatorial esteve interrompida durante mais de 30 minutos devido a distúrbios nas bancadas.

212853

O Gana bateu a Guiné Equatorial – que jogava em casa – por 3-0 zero nas meias finas da CAN 2015.

O avançado ganês Jordan Ayew inaugurou o marcador aos 40 minutos, num golo de grande penalidade. Ainda no primeiro tempo e já nos descontos, o centro-campista Mubarak Wakaso aumentou a vantagem para 2-0.

O avanço do Gana na partida seria confirmado aos 75 minutos, quando Ayew voltou a marcar e aumentou a vantagem para 3-0 sobre os guineenses.

Sete minutos mais tarde, o árbitro interrompeu a partida quando garrafas e outros objetos começaram a ser arremessados para o campo por adeptos da Guiné Equatorial. A partida seria retomada após mais de meia hora de interrupção.

Com esta vitória, o Gana avança para a final onde vai defrontar a Costa do Marfim no domingo. Os derrotados nas meias-finais – Guiné Equatorial e o Congo – vão disputar no sábado o terceiro lugar da CAN 2015.