La squadra nazionale di pallamano si classifica seconda in Europa

La squadra nazionale turca U-17 parteciperà al Campionato europeo femminile U-19 di Divisione A che verrà organizzato nei prossimi due anni...

2023952

La squadra nazionale di pallamano ha vinto la medaglia d'argento dopo aver perso contro l'Austria per 34-29 nella finale di seconda divisione del Campionato europeo di pallamano femminile U-17.

Sebbene la nazionale si sia classificata al secondo posto nell'organizzazione, è stata promossa in classe A con la decisione presa dalla Federazione europea di pallamano.

L'Austria, che ha concluso il torneo al primo posto, e la Finlandia, che si è classificata terza, sono state le altre squadre promosse in Classe A.