La Turchia vince 72 medaglie in totale ai Giochi del Mediterraneo

Al termine di sette giorni, la Turchia ha mantenuto il primo posto nella classifica generale con un totale di 72 medaglie, di cui 33 d'oro, 16 d'argento, 23 di bronzo...

1851015

Nel settimo giorno dei XIX Giochi del Mediterraneo, svoltisi in Algeria, la Turchia ha vinto 24 medaglie, 12 delle quali d'oro.

Si è conclusa la settima giornata di giochi, che si è aperta il 25 giugno nella città di Orano. La Turchia ha concluso questo giorno vincendo il "maggior numero di medaglie" e il "maggior numero di medaglie d'oro" nell'organizzazione.

Ai XIX Giochi del Mediterraneo, il sollevatore pesi nazionale, Ferdi Hardal, ha vinto la medaglia d'oro con il suo sollevamento di 124 kg nello snatch e 153 kg nel “clean and jerk”, mentre i pugili nazionali Busenaz Surmeneli hanno vinto la medaglia d'oro nei 66 kg femminili, Hatice Akbas nei 54 kg femminili e Batuhan Ciftci nei 57 kg maschili.

La nuotatrice nazionale Berkay Ogretir ha vinto la medaglia d'oro nei 200 rana maschili, mentre Deniz Ertan è salita sul secondo gradino del podio con il tempo di 4.40.97 nei 400 misti femminili. E Merve Tuncel ha vinto la medaglia di bronzo nei 200 metri farfalla femminili.

L'atleta nazionale Yasmani Copello Escobar ha meritato la medaglia d'oro con il tempo di 48.27 nella finale dei 400 metri ostacoli maschili, mentre l'atleta nazionale Ozkan Baltaci ha vinto la medaglia d'oro nel lancio del martello maschile con un lancio di 74.34 metri.

L’atleta di judo nazionale Kayra Sayit ha vinto la medaglia d'oro nei +78kg e Mikail Ozerler nei 90kg.