Espetacular atuação de Simone Biles no Campeonato do Mundo de Ginástica Artística

Os EUA sagraram-se campeões graças à grande atuação de Simone Biles

2046583

Continua a decorrer em Antuérpia, na Bélgica, o 52º Campeonato do Mundo de Ginástica Artística.

No 5º dia da organização, realizaram-se as finais das equipas femininas.

Alcançando 167.729 pontos com a grande prestação de Simone Biles, os EUA conquistaram a medalha de ouro.

Na final em que competiram os Estados Unidos da América, a Inglaterra, a China, o Brasil, a Itália, os Países Baixos, a França e o Japão, transformou-se num grande espetáculo visual.

Os milhares de adeptos do desporto que encheram o Palácio dos Desportos de Antuérpia, onde decorre o campeonato, também apreciaram os espetáculos.

Na final, em que cada país competiu com 3 atletas em 4 provas diferentes, os olhares estavam especialmente postos na campeã olímpica americana, Simone Biles, na brasileira Rebeca Andrade, na britânica Jessica Gadirova e na italiana Alice Damato.

Todas as atuações destas atletas foram seguidas com grande interesse na sala e aplaudidas de pé.

A fantástica prestação de Simone Biles nos movimentos de solo...

Na final, que esteve renhida até ao último momento, a medalha de ouro foi decidida pela prestação de Simone Biles no solo.

A atleta dos Estados Unidos levou o seu país ao topo com 15.166 pontos com a sua fantástica atuação.

A equipa de ginástica feminina dos Estados Unidos conquistou a medalha de ouro pela segunda vez consecutiva com 167.729 pontos.