Nadal estreou o Open da Austrália com uma vitória

Na competição do Open da Austrália, que começou ontem, Rafael Nadal entrou no court para defender o seu título de campeão.

1933743
Nick Kyrgios
Hubert Hurkacz
Stefanos Tsitsipas
nadal draper

O espanhol derrotou Jack Draper 3-1 com sets de 7-5, 2-6, 6-4 e 6-1.

Na sua disputa com o britânico Draper, a estrela ganhou o primeiro set por 7-5 e assumiu uma vantagem de 1-0.

No segundo set, Draper assumiu uma vantagem de 6-2 sobre o seu forte adversário, nivelando a pontuação em 1-1 e aumentando as esperanças.

No entanto, Nadal não permitiu mais.

O campeão em defesa do seu título, venceu o terceiro set por 6-4 e o quarto set por 6-1, terminando o jogo com uma vitória de 3-1, que durou 3 horas e 41 minutos, deixando o seu nome registado para a ronda seguinte.

Por outro lado, o número três Stefanos Tsitsipas e o número 10 Hubert Hurkacz continuaram o seu caminho.

No evento masculino, o tenista de 27 anos Nick Kyrgios teve de se retirar do torneio, por uma lesão que sofreu no seu país.

De acordo com uma declaração na página oficial da organização, o finalista de 2022 de Wimbledon e número 21 no ranking mundial, não participará no Open da Austrália devido a uma lesão no menisco do joelho esquerdo.