Mundial 2022: Brasil vence a Sérvia por 2-0

O Brasil, a equipa com mais sucessos na história do Mundial, começou o Catar 2022 a vencer a Sérvia por 2-0

1911124

Os sambistas derrotaram a Sérvia por 2-0.

Não houve golos na primeira parte do jogo.

Logo no início da segunda parte, os "Sambistas" não conseguiram capitalizar uma posição importante com Raphinha, e ao minuto 60, o remate forte de Alex Sandro do chão atingiu o poste.

Aumentando a pressão, o Brasil atingiu o seu objetivo ao minuto 62.

Na diagonal esquerda da grande área, o remate de Vinicius Jr. foi desviado pelo guarda-redes e Richarlison completou o lance e colocou a sua equipa a liderar com 1-0.

Aos 73 minutos, o Brasil duplicou a diferença com o golo mais bonito dos jogos de grupos, até agora.

Richarlison, que controlou a bola enviada por Vinicius Jr, através de uma pequena abertura entre dois jogadores sérvios, mandou-a para a rede com uma jogada elegante e, marcou um golo que não será esquecido durante muito tempo: 2-0.

O Brasil, que veio ao Catar para o 6º campeonato da sua história, venceu o seu primeiro jogo por 2-0.

Richarlison, que viveu pela primeira vez a emoção do Campeonato do Mundo, tornou-se o quarto futebolista brasileiro a marcar dois golos no seu primeiro jogo no torneio, depois de Coutinho, Neymar e Careca.

No outro jogo disputado no Grupo G, a Suíça venceu os Camarões por 1-0.