Burak Yilmaz levou a sua equipa à conquista do campeonato

O Lille de França sagrou-se campeão da primeira liga de França (Ligue 1), com o jogador turco Burak Yılmaz a marcar um golo na partida decisiva para a vitória no campeonato.

1644871

Na última jornada do campeonato francês, a jornada 38, o Lille venceu o Angers por 2-1 e sagrou-se campeão da primeira liga de França. O jogador turco, Burak Yılmaz, marcou um golo no encontro decisive para decidir quem seria a equipa campeã.

Na partida disputada no Estádio Raymond Kopa, o Angers recebeu o Lille no seu terreno.

Aos 10 minutos de jogo, Jonathan David do Lille fez o primeiro golo da partida e colocou a sua equipa em vantagem por 1-0.

Aos 45 minutos, Burak Yılmaz marcou um pénalti e aumentou a vantagem da sua equipa para 2-0.

Já nos últimos momentos da partida, aos 90 + 2 minutos, Fulgini do Angers marcou um golo o resultado acabaria por ser a vitória do Lille por 2-1.

Ao somar 83 pontos, o Lille tornou-se campeão da liga francesa depois de um 10 anos sem conseguir vencer a prova. A equipe do norte da França conquistou ontem o seu quarto campeonato.

Nos 28 jogos disputados por Yılmaz ao serviço do Lille, o goleador turco marcou 16 golos e foi o melhor marcador da sua equipa.