A atleta turca Sümeyye Boyacı conquistou a medalha de bronze na ilha portuguesa da Madeira

Boyacı obteve a terceira posição na final dos 200 metros livres feminino do Campeonato Europeu Paraolímpico de Natação na ilha da Madeira, em Portugal.

1643878

Sümeyye Boyacı, atleta nacional do Campeonato Europeu de Natação Paraolímpica, conquistou a medalha de bronze na final dos 200 metros livres.

De acordo com o comunicado da Federação Turca de Esportes para Deficientes Físicos, no sexto dia do campeonato realizado na ilha da Madeira, as atletas nacionais Sümeyye Boyacı e Sevilay Öztürk disputaram a final dos 200 metros, estilo livre feminino do S5 categoria.

Enquanto Sümeyye Boyacı ficou em terceiro lugar com o tempo de 3.22.48  Sevilay ficou em quarto lugar com o tempo de 3.28.71.