Lutadores turcos ganham 11 medalhas em Itália

Chegou ao fim o torneio Internacional Ranking Series Matteo Pellicone Iem Itália.

1597958

Os lutadores nacionais conquistaram 11 medalhas no Torneio Internacional Matteo Pellicone da Série de Classificação em Itália.

O evento, que decorreu na capital italiana de Roma, já chegou ao fim

A seleção nacional da Turquia conquistou 1 medalha de ouro, 2 de prata e 2 de bronze no estilo livre, no último dia da competição.

Entre os atletas nacionais, Selim Yaşar (92 quilos) conquistou a medalha de ouro, enquanto Süleyman Atlı (61 quilos) e Erhan Yaylacı (92 quilos) conquistaram medalhas de prata. Hamza Alaca (65 quilos) e Muhammet Nuri Kotanoğlu (79 quilos) trouxeram para casa medalhas de bronze. A equipe nacional de luta livre ficou em terceiro lugar no torneio.

A Turquia ficou também em terceiro lugar no estilo greco-romano, obtendo 1 medalha de ouro, 4 de prata e 1 de bronze.

No compto geral do evento, os atletas turcos conquistaram um total de 11 medalhas: 2 ouro, 6 prata e 3 bronze.