O Barcelona empatou em 1 a 1 com o Nápoles na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões

O avançado belga Dries Mertens marcou o golo da equipa italiana, enquanto do lado catalão o marcador do golo foi o francês Antoine Griezmann.

1366728

AA - O clube espanhol FC Barcelona empatou esta terça-feira a uma bola na sua deslocação a Nápolies, em Itália, na primeira mão das eliminatórias dos oitavos de final da Liga dos Campeões da UEFA. A partida foi disputada no estádio San Paolo, na cidade italiana de Nápoles.

O primeiro golo do jogo foi marcado pelo centro-campista belga Dries Mertens aos 30 minutos da primeira parte, e permitiu à equipa da casa ir para o intervalo em vantagem.

O golo do belga foi marcado na sequência de uma assistência do polaco Piotr Zieliński, que recuperou a bola após um erro da defesa da equipa da casa.

O Barcelona chegou ao empate no segundo tempo, aos 57 minutos, com um golo do atacante francês Antoine Griezmann. O avançado aproveitou uma assistência do lado direito de sua equipa, feita pelo português Nelson Semedo.

A equipa espanhola dominou o jogo com 67% de posse de bola, embora tenha terminado com menos um homem em campo, devido à expulsão do médio chileno Arturo Vidal.

A segunda mão desta eliminatória será disputada no dia 18 de março, no terreno do Barcelona, ​​no estádio Camp Nou.

No outro jogo do dia das eliminatórias da Liga dos Campeões, o Bayern de Munique da Alemanha derrotou o Chelsea de Inglaterra por 3 a 0. O jogo foi disputado no estádio de Stamford Bridge, em Londres.

Serge Gnabry, um médio alemão, marcou dois dos golos da partida. O outro golo da noite foi marcado pelo atacante polaco Robert Lewandowski.