A jovem atleta turca ganhou a medalha de ouro

Berfin Altun, que luta no campeonato na capital Bucareste, no total, com 212 quilos, foi campeã europeia e conquistou a medalha de ouro.

1293288

O Campeonato Europeu Júnior e Sub-23 de Levantamento de Peso, realizado sob o país anfitrião da Romênia, em 64 quilos na categoria feminina, Berfin Altun conquistou a medalha de ouro.

Berfin Altun, que luta no campeonato na capital Bucareste, ganhou a medalha de bronze no início aos 94 quilos e a medalha de ouro no empate aos 118 quilos, no total com 212 pontos no total.

Nuray Levent, que competiu na mesma categoria, ganhou a medalha de prata em 95 quilos no início e o bronze na tração em 115 quilos e no total com 210 quilos, foi a segunda na Europa.

No final do quinto dia do campeonato, o número de medalhas de atletas nacionais era 11, o de prata, 8 e 12 de bronze; no total, conquistaram 31 medalhas.