Ramil Guliyev ficou em 5º lugar no Mundial de Atletismo de 2 019

Ao quinto dia dos Campeonatos do Mundo de Atletismo, que estão a decorrer em Doha, o atleta turco Ramil Guliyev ficou em 5º lugar na final dos 200 metros masculinos, com o tempo de 20,07 segundos.

1280969

O atleta turco Ramil Guliyev ficou em 5º lugar na final dos 200 metros masculinos, na XVII edição do Campeonato Mundial de Atletismo.

A final dos 200 metros masculinos foi ganha pelo atleta americano Noah Lyles, de 22 anos de idade, e dono do 4º tempo mais rápido de sempre nesta prova, com 19,50 segundos - uma marca alcançada no passado dia 12 de julho em Lausana. Lyles tornou-se campeão do mundo  dos 200 metros em Doha, com o tempo de 19,83 segundos.

O atleta canadiano Andre de Grasse ficou em segundo lugar com 19,95 segundos e o equatoriano Alex Quiñonez fechou o pódio com o tempo de 19,98 segundos.