O Atlético de Madrid derrota o Real Madrid na International Champions Cup

No jogo disputado no MetLife Stadium (East Rutherford, EUA) na 7ª edição do torneio, as duas equipes espanholas se encontraram

1243478

O Atlético Madrid venceu (7 a 3) no Real Madrid na Copa dos Campeões Internacionais de 2019, um torneio preparatório no qual lutam os clubes de futebol mais importantes do mundo.

Na partida disputada no MetLife Stadium (East Rutherford, EUA) na 7ª edição do torneio, duas equipes espanholas se encontraram.

O Atlético de Madri, liderado por Diego Simeone, fechou o primeiro tempo com um placar de 5 a 0 com gols de Costa, Felix e Correa.

Os vermelhos e brancos marcaram dois outros gols com Costa e Vitolo.

Os gols dos jogadores do Real Madrid foram marcados por Fernández, Benzema e Hernández.

Cartões vermelhos: Costa (Atlético Madrid), Carvajal (Real Madrid) aos 65 minutos.