Anadolu Efes termina em segungo lugar na Euroliga THY

Houve uma dura disputa na final da Euroliga THY entre Anadolu Efes e CSKA Moscovo.

1204571

O Anadolu Efes perdeu 91-83 contra o CSKA Moscou da Rússia no final de THY Euroliga de basquete.

O CSKA Moscou tornou-se o campeão da temporada 2018-2019 e Anadolu Efes terminou em segundo lugar no torneio.

No final do primeiro tempo o CSKA mostrou o seu domínio por 29-20.

O segundo tempo começou com 3 pontos marcados por Rodriguez do CSKA de Moscou. Anadolu Efes começou a ser mais agressivo na defesa e o placar indicou 44-42 quando o segundo tempo terminou.

No início do terceiro quarto, Simon marcou 3 pontos e Anadolu Efes assumiu a liderança pela primeira vez na partida.

Desta vez, o CSKA Moscou endureceu sua defesa e a diferença de pontos subiu novamente para 11, mostrando o placar de 52 a 63 em favor da equipe russa.

O Anadolu Efes não deixou a luta e a diferença de pontuação para baixo para 6 no o final do terceiro trimestre.

No último trimestre as duas equipes começaram bem no ataque, mas no minuto 36 a diferença de pontos voltou para dois dígitos. Micic marcou 6 pontos seguidos, o que reduziu a diferença de pontos para 4 faltando 2 minutos no final da partida.

Na última parte do jogo Anadolu Efes não conseguiu ser eficiente no ataque e o CSKA Moscou acabou vencido no jogo 91-83 tornando-se o campeão.