Barcelona vence a Liga espanhola depois de derrotar o Levante por 1 a 0

O clube conquistou seu 26º título em partida disputada pelo argentino Lionel Messi

1191293

AA - O Clube de Futebol Barcelona foi coroado novamente campeão da Liga Espanhola depois de derrotar o Levante por 1-0 no Camp Nou, em uma partida com muitas opções de gol.

A equipe comandada por Ernesto Valverde, que está preocupado com o jogo de quarta-feira contra o Liverpool na partida de ida das semifinais da Liga dos Campeões, conquistou seu 26º título em uma partida resolvida pelo argentino Lionel Messi.

Messi marcou o único gol do jogo, dominado pelo Barcelona, depois de entrar em campo após o intervalo.

Aos 62 minutos o argentino recebeu a bola de Vidal e chutou seco com o pé esquerdo marcando pelo gol da vitória.