Êxito da tenista turca Ipek Soylu nos EUA

A tenista nacional Ipek Soylu, que também ganhou o terceiro jogo nas seleções Aberto dos EUA, em sua carreira pela primeira vez neste torneio ficou na tabela básica

797332

Ipek Soylu, de 21 anos, que venceu a americana Amanda Anisimova na primeira rodada das classificações, na segunda venceu a australiana Lizette Cabrera, no último jogo se encontrou com a tenista da Gra-Bretanha, Katie Boulter.

A tenista turca Ipek Soylu, que esteve na 163 posição no ranking mundial, perdeu por 7 a 6 no primeiro set, ganhou o segundo e terceiro por 6-2 e teve seu nome escrito na tabela básica no Aberto dos EUA, o último grande Slam da temporada.

A atleta que viveu a emoção do primeiro grande Slam de sua carreira no ano passado no Aberto da França, em 2014 tornou-se campeã dos jovens de duplas no aberto dos EUA.

Os jogos da tabela no Aberto dos EUA começarão em 28 de agosto, segunda-feira.