Portugal vence Eurocopa 2016

O astro português Ronaldo deixou o jogo após uma lesão no primeiro tempo

526720

Portugal foi o grande vencedor da Eurocopa 2016 depois de vencer a nação anfitriã França por 1-0 na noite de domingo.

O astro português Cristiano Ronaldo deixou o campo aos 25 minutos, depois de sofrer uma lesão no joelho e não retornou.

A partida permaneceu sem gols, mas o Francês frente Andre-Pierre Gignac desde algum drama no último jogo quando ele acertou a trave momentos antes das equipes irem para o tempo extra.

Os minutos adicionais forneceu pequenos destaques até cobrança da falta do zagueiro Português Raphael Guerreiro no minuto 108 bateu na trave. Um minuto depois, no entanto, Eder marcou o gol da vitória de Portugal para quebrar o impasse.

Vice-campeão na final da Euro 2004, em sua própria casa, Portugal finalmente conseguiu ganhar o seu primeiro troféu internacional importante em França, levando os anfitriões a experimentarem a mesma sensação de doze anos mais tarde.