Barcelona vence a Copa do Rei em Espanha

O gigantes catalães fizeram a “dobradinha”, ao vencer a Liga espanhola e a Copa do Rei esta temporada.

299771

O Barcelona venceu a final da Copa do Rei por 3-1 frente ao Atlético de Bilbau.

A estrela maior do Barça, Leonel Messi, fez o golo inaugural aos 20 minutos de jogo, depois de serpentear por entre 4 jogadores do Atlético - incapazes de parar o astro argentino.

16 minutos depois o Barcelona voltou a marcar, desta vez com um golo do brasileiro Neymar. 2-0 ao intervalo, deixava antever a vitória dos catalães na partida.

Na segunda parte o Barcelona voltaria a marcar com mais um golo de Messi, desta vez a passe de Dani Alves.

Já com o jogo decidido, o Atlético encontrou forças para marcar o tento de honra, marcado de cabeça por Inaki Williams. 3-1 foi o resultado final, e esta promete ser mais uma época em grande para o Barcelona, que ainda vai disputar a final da Champions League.

O Barcelona é o clube que mais Copas do Rei conquistou em Espanha, contando já com um total de 27 títulos nesta prova.