El Galatasaray ganó el derbi

El Galatasaray derrotó al Beşiktaş por 1-0 con un gol en propia puerta de Al-Musrati

2111813

En Türkiye, en la Superliga Trendyol, quedó atrás la semana 28.

Continúa a todo trapo, la competencia por el campeonato entre Fenerbahçe y Galatasaray.

El Fenerbahçe derrotó al Hatayspor por 2-0 fuera de casa con goles de Osayi-Samuel y Cengiz Ünder.

Despues del encuentro, el Fenerbahçe, que se puso líder con 73 puntos, comenzó a esperar el derbi entre Beşiktaş y Galatasaray.

Y el Galatasaray obtuvo el derbi.

El Galatasaray venció al Beşiktaş por 1-0 con un gol en propia meta de Al-Musrati y extrajo el liderazgo al Fenerbahçe con una diferencia de dos puntos.

**

Inglaterra, quedó atrás a semana 27 de la Premier League.

El Liverpool huye y el Manchester City y el Arsenal lo persiguen, en la dificultosa  carrera por el campeonato.

El Liverpool se rió en el 90+9.

Liverpool hospedará al Nottingham Forest en The City Ground, 90+9. Obtuvieron el triunfo con el gol del futbolista uruguayo Darwin Núñez al minuto.

Con su cuarta victoria consecutiva, el Liverpool incrementó su nota a 63 puntos y se mantuvo en lo más alto de la tabla.

El City salió vencedor en el derbi de Manchester.

El Manchester City venció al Manchester United por 3-1 a domicilio.

El Manchester United terminó la primera parte con ventaja de 1-0 con el gol de Marcus Rashford en el minuto 8.

El equipo local tuvo el empate en el partido con Phil Foden en el minuto 56 y se adelantó 2-1 con el gol del mismo jugador en el minuto 80.

El astro noruego del Manchester City, Erling Haaland, que subió al escenario en el minuto 90+1 anotó el gol que determinó la consecuencia del encuentro, permitiendo a su equipo ganar 3-1.

El Manchester City, que lucha para ser campeón, incrementó sus puntos a 62 con esta victoria y sigue a un punto del líder Liverpool.

En la primera mitad por primera vez en 143 partidos de liga, el Manchester United perdió un partido en el que estaba por delante.

**

La jornada 27 de LaLiga española estuvo marcada por el partido Valencia - Real Madrid.

El Real Madrid tuvo el empate con 2-2 ante el Valencia, aumentando su puntuación hasta los 66 y manteniendo el liderato.

No obstante, el "desastre arbitral" al final del partido se hizo un asunto candente en España...

90+9. El pitido que sonó un segundo antes del gol creó el caos.

Brahim Díaz del Real Madrid hizo el centro, mientras el balón estaba en el aire, el árbitro Jesús Gil Manzano dio por finalizado el partido, los jugadores no escucharon el silbato.

Mientras tanto, Jude Bellingham cabeceó el balón y anotando el gol de la victoria del Real Madrid.

Si bien los jugadores del Real Madrid estaban felices con el tercer gol, los valencianistas estaban tristes por la derrota.

Sin embargo, pronto quedó claro que el árbitro Manzano había dado por finalizado el encuentro antes del gol y se desató el infierno.

Mientras los jugadores del Real Madrid mostraron gran reacción al árbitro, Carlo Ancelotti también entraba al campo.

Después de una intensa reacción, Jude Bellingham y Antonio Rüdiger del Real Madrid recibieron tarjetas rojas.

Mientras el diario Marca con el titulo "Escándalo en Mestalla", se argumentaba que "Manzano hizo un error sin precedentes".

El periódico AS, bajo el título "Escándalo del campeonato", enfatizando que el Real Madrid, que luchaba por el liderato con Girona y Barcelona, ​​​​sufrió una pérdida crítica de puntos.

**

En Italia, quedó atrás la semana 27 de la Serie A.

El equipo de nuestro futbolista turco Hakan Çalhanoğlu es el Inter; Italia sigue soplando como una tormenta en la Serie A.

El Inter es el gran favorito para el campeonato, con más de 10 puntos de ventaja sobre su rival más cercano.

La lucha por el segundo puesto de la Serie A es entre Juventus y Milán.

**

Atrás quedó la jornada 24 de la Bundesliga alemana.

El líder invicto Bayer Leverkusen avanza paso a paso hacia el campeonato.

En la semana en la que empató el Bayern de Múnich, el Bayer Leverkusen venció al Colonia por 2-0 y aumentó su marcador a 64.

El Bayer Leverkusen, dirigido por Xabi Alonso, aumentó a 10 puntos la diferencia con su más inmediato seguidor, el Bayern de Múnich, a falta de 10 semanas para el final de la Liga.

**

El Paris Saint Germain está solo en lo más alto de la Ligue 1 francesa…

En la jornada 24 de la liga, el Paris Saint-Germain empató 0-0 ante el Mónaco.

Kylian Mbappé, que empezó el partido en los primeros 11, fue retirado del partido en el descanso.

El entrenador del PSG, Luis Enrique, dijo sobre Mbappé, que firmó con el Real Madrid, después del partido: "Esta fue definitivamente mi decisión. Porque tarde o temprano tendremos que acostumbrarnos a jugar sin Kylian Mbappé. Tomé esta decisión por el bien del equipo." dicho.

Al PSG, que consiguió su segundo empate consecutivo en Liga y alcanzó los 55 puntos, le siguen Brest y Mónaco.

**

'Panorama Deportivo' continúa con el baloncesto...

LeBron James hizo historia en la NBA...

LeBron James hizo historia en la liga en el partido de la NBA donde Los Angeles Lakers perdieron 114-124 ante los Denver Nuggets.

La estrella de los Lakers se convirtió en el primer jugador en anotar 40 mil puntos en la NBA.

**

'Panorama Deportivo' continúa con la "Fórmula 1"...

La temporada 2024 de Fórmula 1 comenzó en Bahréin.

El piloto holandés de Red Bull, Max Verstappen, ganó la primera carrera de la temporada.

Tras Verstappen, el campeón de los últimos tres años, su compañero el mexicano Sergio Pérez quedó segundo y el español de Ferrari Carlos Sainz quedó tercero.

La segunda carrera de la temporada, el Gran Premio de Arabia Saudita, se disputará el 9 de marzo.