¡Magnífica victoria del Fenerbahçe en Bélgica!

El Fenerbahçe derrotó al equipo belga Union Saint-Gilloise por 3-0

2112741

El Fenerbahçe ha obtenido una gran ventaja antes del partido de vuelta al derrotar al equipo belga Union Saint-Gilloise por 3-0 en el primer partido de las últimas 16 rondas de la Liga Europea Conferencia de la UEFA.

En el partido disputado en el Estadio Constant Vanden Stock en Bélgica, el Fenerbahçe terminó la primera mitad con ventaja con el gol de Michy Batshuayi en el minuto 20.

El representante turco, que empezó bien la segunda mitad, se adelantó por 2-0 con un gol de Jayden Oosterwolde en el minuto 84.

Y en el minuto 90+4, Tadic logró convertir el penalti en gol y el partido acabó con ventaja de 3-0 para el Fenerbahçe.

La victoria del Fenerbahçe también es de gran importancia para el lugar de Türkiye en el ranking de países de la UEFA.

Los países situados entre los 10 primeros del ranking participan en copas europeas con más equipos.

La victoria fuera de casa del Fenerbahçe en Bélgica aportó 500 puntos al marcador del país.

Con este resultado, Türkiye aumentó su puntuación a 38.100 y ha fortalecido aún más su puesto en el noveno lugar.