Bayern Múnich y PSG se clasificaron a los cuartos de final de la Champions League

En los encuentros de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League, el Bayern Múnich venció 3-0 a la Lazio, mientras que el PSG venció 2-1 a la Real Sociedad

2112013

Bayern Múnich y París Saint Germain (PSG) avanzaron a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA.

Los partidos de vuelta de los octavos de final en el principal torneo de clubes del fútbol europeo comenzaron con dos partidos.

El representante alemán, Bayern Múnich, recibió al equipo italiano Lazio en el partido de vuelta, después de perder 1-0 en el partido anterior.

Bayern Múnich, tras ganar el encuentro en el Allianz Arena con los goles de Harry Kane en los minutos 38 y 66, y el gol de Thomas Müller en el minuto 45+2, con un marcador de 3-0, se clasificó para los cuartos de final.

El equipo francés PSG visitó al equipo español Real Sociedad en el partido de vuelta después de ganar 2-0 en el otro partido del día.

En el partido jugado en el Estadio Anoeta, el PSG tomó la delantera con los goles de Kylian Mbappé en los minutos 15 y 56, a pesar de que Real Sociedad redujo la diferencia a 1 con el gol de Mikel Merino en el minuto 89. PSG ganó el partido 2-1 y avanzó a los últimos 8 equipos.