Eliminatorias Eurobasket Femenino 2025: Türkiye derrota a Eslovaquia

2063109

Ya comenzaron las eliminatorias para el Campeonato Europeo de Baloncesto Femenino 2025.

La selección turca (A) recibió a Eslovaquia en su primer encuentro en el Grupo F en el Polideportivo Policía Mártir Recep Topaloglu en Izmit.

El conjunto turco comenzó el partido rápidamente y terminó el primer cuarto con una ventaja de 19 - 8.

Aumentando aún más su efectividad en el segundo tiempo, la selección turca aumentó la diferencia a 23 puntos y se fue al vestuario con ventaja de 43-20.

Las turcas guardaron la ventaja en el marcador en el tercer tiempo y entraron en el último cuarto con una ventaja de 53 - 26.

Las turcas, que dominaron el partido de principio a fin, jugaron un partido fácil en el cuarto período.

Las jugadoras marcaron la puntuación 75-40.

La selección femenina comenzó con una victoria las eliminatorias de Eurobasket Femenino 2025.

Tilbe Şenyürek fue la anotadora del encuentro con 14 tantos.

Türkiye será recibida por Islandia en su segundo encuentro en el grupo, este 12 de noviembre.